Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 보기보다 내부공간이 넓고 통창효과로 산뜻하고 시원시원합니다. 모든 시설도 고급스럽고 편안해 보입니다. 유리창을 보니 열대지방인듯 합니다. 2층에서 보이는 전망도 좋고 숲이 많아 쾌적해 보입니다. 이정도면 가족이 많아도 충분할겁니다. 좋은자료 감사합니다. 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.06.17 07:36 신고
  • 라틴아메리카 지역의 국가 같은 분위기! ^^ --- 벽의 그림, 장식 , 집스타일, 가구 등

oasis33 18.06.17 07:46 신고
  • 그래도 억은 넘죠?ㅎ

편조 18.06.17 10:18 신고
  • 멋지네요 우리나라에 이런 주택을 지은 건가요?직접 가서 보고 싶으네요

18.06.17 10:32 신고
  • 별로다..

Harry 18.06.17 11:54 신고
  • 벌레는 우짤껴~~분위기는 너무너무 좋은데~~~

세모 18.06.17 13:00 신고
  • 선화도https://dnjsdnjstnr02.blog.me

포나인 18.06.17 13:49 신고
  • 여름에는 나방,파리,모기,온갖 벌레들... 장난 아니겠다...

은장군 18.06.17 17:00 신고
  • 가끔 그런 생각이 드네요..벌레도 사는데 사세요.. 벌레도 못사는데 살지 말구요..

알아 18.06.17 17:20 신고
  • 너무 훤히 보여 도둑이라도 들까 두렵다 산속도 안심못하죠 어느정도 안전망 설치 필요

유니 18.06.17 20:27 신고
현재페이지1